医学免费电子期刊

来源: 发布时间:2013-03-28 15:06:37 浏览次数: 【字体:
目录
  • 中国科技论文在线
    由教育部科技发展中心主办的科技论文网站。它免去传统的评审、修改、编辑、印刷等程序,提供给科研人员及时发表成果和新观点的有效渠道。同时又可在论文库中进行论文的免费检索和下载。
  • 中教图Socolar平台
    由中国教育图书进出口公司开发的Open Access一站式检索服务平台,收录OA期刊6100余种。
  • 奇迹文库
    中国第一个开放获取期刊库,提供中文论文开放获取的平台,并建立了和国外一些OA期刊的链接。
  • Pubmed central
    由美国国立图书馆(NLM)的国家生物技术信息中心(NCBI)创建与管理的一个提供生命科学期刊文献的全文数据库,现已收录近100种期刊,获取全文没有任何限制。PubMed Central所收的文献在PubMed 有相应的检索口。
  • PLoS公共科学图书馆
    PLos是一家由众多诺贝尔奖得主和慈善机构支持的非赢利性学术组织,旨在推广世界各地的科学和医学领域的最新研究成果,使其成为一种公众资源,科学家、医生、病人和学生可以通过这样一个不受限制的平台来了解最新的科研动态。plos出版了7种生命科学与医学领域的期刊,可以免费获取全文。
  • DOAJ(Directory of Open Access Journals
    瑞典隆德大学(Lund University)图书馆建立的免费全文科技学术期刊,已收录近4000种OA期刊,其中1300多种可以全文搜索,涵盖农业和食物科学、生命科学、化学等17个学科领域。
分享到:
【打印正文】